诺亚传说

浅谈《诺亚传说》小军团怎么打星战

[跟帖条 ,0人参与] 2018-11-16 作者:佚名 来源:网络

  星战推出一段时间了,看到好多人在抱怨小军团和非RMB根本玩不了,我不得不现身说法了,真实的情况是小军团拿球照样是可以的。我自己搞了个小军团,整体实力不强,活人有20多个,装备都只有11套左右,星战开打后,为了让军团的兄弟们能体验下星战的氛围,作为军团管理的我想了一些办法,终于在上周日夺得了属于我们自己的军团。

  整体而言,拿下星球的关键点是“猥琐路线”,具体来说有三个点:1、利用服务器大军团之间的矛盾;2、选择进攻星球很关键;3、抢夺战旗是赢得星战最重要的战术!结合我所在的服务器详细分析一下上面三点吧!

  一、分析所在服的势力划分,找到突破口

快吧游戏www.kuai8.com

所在服大军团格局现状

  红圈为天涯海阁占领区,黄圈为北京八零后,绿圈为八八八八八八,蓝圈为唯美殿堂

  目前我们服务器两大势力,一方是由888888和唯美殿堂组成的“我艹一日闹”联盟,一方是由天涯海阁和北京八零后组成的“风云在起”联盟。(我艹一日闹虽然星球少,但是实力是不容忽视的,主要是树敌太多导致了这样的格局)

  从这一格局来看,两大联盟再次开战目标应该是光耀王星和荣耀王星的进攻与防守上,而一些小星球他们是无暇顾及的。

  二、选择进攻的星球超级无敌重要

  上面分析了当前星战的局势,我们军团需要做的是利用军团之间的势力斗争,为自己赢得星球。我看了星战版图,一些星球已经有归属了,同时这些有归属的星球实力与我们差不多,有的还比我们要强,平时鬼精鬼精的我犯嘀咕了,把二十四颗星球逐一过了一遍,这时,哥看到了一颗耀眼的星球在向哥招手,它就是清源正星(黑色圈圈),为什么说这颗星呢:

  1、地理位置好,避开了两大势力的进攻路线,两大势力的斗争主要围绕王星,没工夫管这颗星;

  2、有星球的比较强的军团不能选择这颗星球攻打,主要是它直接连着两大势力的所属星球,从其他星球根本打不到它;

  3、清源正星的资源还是很丰富的,可以产出召唤石、封印石、附魔碎片、附魔材料、宝宝技能书(1-5级),值得一抢。

  既然想清楚了要打哪颗星,那军团的士气要好好鼓舞一下。我这团长当的也够惨的啦,上YY作战的人员不到20+,所以我们这20号人这次要拿下这颗星,必须要一鼓作气。在军团拉车的时候,该上YY的人员已经上了,这时候和大家讲了下我们打星战的想法和夺得星战后我们可以获得的利益,说完这边利益后,这时军团YY突然多了9个人,哇哈哈,29+人拿下清源正星就更加有保障了。

  三、抢战旗是胜利的关键点,清源正星是我们的了

  以前跟着大军团去混过星战,发现了打星战的一个关键点,就是当很多军团进攻一颗星球时,统治力最高的军团获得星球的占领权。统治力可以通过夺旗,杀人、击杀星际海盗获得,从以前打星战的经验来看,夺旗的统治力尤为最高。夺得一面敌对的旗帜为600分(统治力),那这样就很明确了,清源正星一共4面旗帜,目前没有归属,那上去了就通过不停夺旗来获得统治力,实现最后胜利。

快吧游戏www.kuai8.com

 清源正星

  21点星战正式开始,YY上我指挥大家传送到宣战星球,来到清源正星,一共有3个军团在争夺这个星球,我领着兄弟们先拿打下波涛园的旗帜,但在夺得这个旗帜的过程中也比较艰难。在我们还没进入状态的时候,有一个比较强的军团已经超出我们5000的分了。

  想拿第一,不能死守战旗。我让大家抱团一起冲向比较小型军团占守的风雨区的旗帜,一鼓作气的拿下了这面旗帜,统治力又加600;剩下的时间,我们一群人抱团流动夺旗,顺便杀了一些守旗的人。在最后5分钟我们拿到了积分榜上的第一名,同时为了不让他们的积分反超我们,我们继续轮流打旗,最后我们攻下了属于我们的星球——清源正星。

  结束语

  在战后我们讨论了下为什么能打下来,一是与兄弟们的努力分不开的,第二个也是星战这个玩法的设计其实也蛮讲究策略的,但美中不足的是星战在夺得之后,星球的任务活动一天只能做那么几次,GM大哥们,能不能把星球的资源放多一些给我们这些玩家啊!!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《浅谈《诺亚传说》小军团怎么打星战》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论