诺亚传说

诺亚传说装备品质_诺亚传说装备颜色 - 装备系统

[跟帖条 ,0人参与] 2011-09-05 作者:诺亚传说 来源:诺亚传说

诺亚传说装备系统
装备品质 装备修理 装备合成 装备改造

  在诺亚传说的游戏过程中玩家可以通过打怪或者任务奖励来获得装备。

  诺亚传说装备品质

  装备的品质从低到高分为白,蓝,金,暗金四类,高级装备会比低级装备拥有更多的属性条目和更明显的作用。

白装

蓝装

金装

暗金装

  对比一下就可以看出,颜色等级越高的装备,属性条目数量就会越多。

  诺亚传说装备评价

  系统会自动对金色与暗金色装备进行一个评价,评价的等级由低到高为:优质、无暇、完美、传说。装备评价可帮新手快速判断一件装备的优劣。

  通常来说,同等级、同品质、同部位的装备(如2件60级的金色武器)之间进行对比,完美的装备要比无暇的装备好。

  装备评价适合于新手判别装备的优劣,随着后期每个人的追求方向不同,完美的装备不一定就比无暇的装备要更好。

【游久网(nycs.uuu9.com)责任编辑:冰冷之海】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《诺亚传说装备品质_诺亚传说装备颜色 - 装备系统》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论