诺亚传说

给新手初级剑武士的建议。

[跟帖条 ,0人参与] 2018-11-16 作者:佚名 来源:网络

  全力,追求的是攻击力,配合48级大招秒伤巨高,而且还有一定得血量支撑。装备能带攻击的带攻击,包括双爆啊攻速啊,命中只需要手和耳环有就可以了武器千万不要有,剩下的就选择全属性+单力量属性,伤害那是相当的高,而且这样的装备还不会很贵(我指防具不贵,武器首饰还是很贵的)。这类加点的缺点在于防御不高,遇上第二类的剑舞或者格斗和全敏枪的话可能会耗很久,即使你杀了对方你用的药也绝对比对方多。  全敏,追求的是保命,配合剑武士自身的BUFF,你的闪避绝对高。防具首选双防和血上限,某些部位没有血上限的就全属性,裤子和鞋子就选闪避和双防,武器带攻击+双暴,首饰则攻击+能带的攻击属性(如耳环能带命中)+全属性。这种加点就是磨,别人不可能一下打死你,1打3都可能逃得掉,如果1打1运气好点能出N多暴击还能反杀呢,缺点就是没激情。

  1力3敏或1敏3力,这是很多人的一种加法,甚至还有2力2敏的,但其实个人不推荐,为什么呢,请看下面:

  诺亚传说有一个未经考证的说法:属性点的收益是递增的,比如说一开始可能4力加1攻,当您的力量属性到XXX,比如300,可能就2力加一攻击,敏加的闪避和防御也是如此,而且再加上装备强化到后来增加的也是越来越高,如果疯狂追求单属性那就会变得相当变态!所以第一第二类的加法在后来那是不可想象的。

  最后我想说明一些:40级以前一定要全部加力,这样升级可以很快,到了以后也可以免费洗点。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《给新手初级剑武士的建议。》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论